ONGKG Kongress

24. Österreichische Konferenz Gesundheitsfördernder Krankenhäuser und Gesundheitseinrichtungen am 14./15. November 2019 im Klinikum Bad Gleichenberg

Vertreter von Krankenhäuser und Gesundheitseinrichtungen aus ganz Österreich treffen einander für zwei Tage zum Gedankenaustausch im Klinikum Bad Gleichenberg. Thema der Konferenz ist „Gesundheitsförderung – Trends erkennen, Zukunft gestalten“. Bei einem Gesundheitssystem, das zunehmend mit Schwierigkeiten zu kämpfen hat, kommt der Gesundheitsförderung immer größere Bedeutung zu. Als Reha-Einrichtung haben wir eine hohe Verantwortung – nicht nur gegenüber unseren Patienten sondern auch gegenüber unseren Mitarbeitern, Kunden und der öffentlichen Gesundheit. Mit der Ausrichtung dieser Konferenz wollen wir einen Beitrag zur Erarbeitung einer Reformstrategie leisten, die helfen kann, wesentliche Probleme dieses Systems zu bearbeiten.

Wir bedanken uns für die Unterstützung bei unseren Sponsoren

Magazin rehaZEIT (Ausgabe 2019)