Aktuelles aus dem Klinikum Bad Gleichenberg

rehaZEIT 2019 soeben erschienen

Ab sofort liegt die neue rehaZEIT 2019 für die Patientinnen und Patienten in den Kliniken am Kurpark Baden, Bad Gastein, Bad Gleichenberg, Bad Hall und Schallerbacherhof auf.

Qualitätsbericht 2018

Der aktuelle Qualitätsbericht der KLINIKUM AUSTRIA – DIE GESUNDHEITSGRUPPE bietet allen Interessierten einen kompakten Einblick in die fortlaufende Arbeit zur Erfüllung unserer hohen Qualitätsstandards in den Kliniken am Kurpark Baden, Bad Gastein, Bad Gleichenberg, Bad Hall und Schallerbacherhof.

ONGKG Kongress

24. Österreichische Konferenz Gesundheitsfördernder Krankenhäuser und Gesundheitseinrichtungen am 14./15. November 2019 im Klinikum Bad Gleichenberg

Der Mensch im Mittelpunkt

Hohe Standards in Medizin und Betreuung sind in der KLINIKUM AUSTRIA GRUPPE schon lange selbstverständlich. Was Qualitätsmanagement (QM) dazu beiträgt, erläutert der Qualitätsmanagementbeauftragte der Gruppe, Dominik Feig.

Erstes österreichisches Gesundheits-PPP ist 10 Jahre jung

Als erste öffentlich-private Partnerschaft im Gesundheitswesen Österreichs hat das Klinikum Bad Gleichenberg in den letzten 10 Jahren sehr erfolgreich bewiesen, wie gut sich öffentlich und privat vereinen lässt...

Höchste Auszeichnung durch die Pensionsversicherungsanstalt (PVA)

Bei der letzten Überprüfung durch die Pensionsversicherungsanstalt wurde unser Streben nach Qualität, die beim Patienten ankommt, und die Vertragserfüllung hin zu den Sozialversicherungen belohnt. Sowohl im Bereich der Hotellerie als auch der Medizin konnten jeweils 5 Logos - das absolute Maximum des Erreichbaren - erzielt werden.

Magazin rehaZEIT (Ausgabe 2019)